2016年02月17日

赤身か脂身か

ステーキを食べようとしましたが
ステーキや選びに選び迷い道
先ずは赤身か脂身かということ
個人的には霜降り肉が好きですが(^^)リプロース
でも赤身のシャトーブリアン(ヒレ肉系)が最高というひともいます
等級でいうとA5が最高ってことなんですが・・・
さてはて何を食べればいいのか
ステーキや選びに選び食べずじまい
posted by マコ at 19:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/433933682
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
<< 2017年02月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
検索
 
カテゴリ
過去ログ