2016年02月17日

赤身か脂身か

ステーキを食べようとしましたが
ステーキや選びに選び迷い道
先ずは赤身か脂身かということ
個人的には霜降り肉が好きですが(^^)リプロース
でも赤身のシャトーブリアン(ヒレ肉系)が最高というひともいます
等級でいうとA5が最高ってことなんですが・・・
さてはて何を食べればいいのか
ステーキや選びに選び食べずじまい
posted by マコ at 19:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
<< 2017年10月 >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
検索
 
カテゴリ
過去ログ